“Quando a Receita é boa, é claro que a gente repete.”
26/04/2023
(Freepik)
Modo:
_Para obter um bom cozimento do seu macarrão nunca coloque óleo e que a água já esteja fervendo a 5 minutos. Para que não grude, use apenas a quantidade correta de água que deve cobri-lo com sobra. O único lugar para não se economizar água é na hora de fazer o seu macarrão. No cozimento acrescentar uma pitadinha de sal pra finalizar pode ser importante, mas tome cuidado porque o seu molho tem sal e o macarrão já vem com sal. Recomendo sempre provar antes, quando o seu macarrão estiver quase al dente, porém levemente duro resistente, mas sem grudar nos dentes, está perfeito. Escorra e deixe que termine o cozimento dentro do molho ainda bem quente recém tirado do fogo, cubra com celofane, reserve por até 20 minutos e sirva. Importante lembrar que para cada 100 gramas de macarrão 1 Litro de água é o necessário para um cozimento perfeito. O seu macarrão é a oportunidade perfeita para arrasar na hora da refeição, a escolha de bons ingredientes para o seu molho é muito importante. Recomendo fazer uma quantidade a mais caso alguém queira repetir e não venha a faltar. Comece o preparo do seu macarrão pelo molho, pois acertar o ponto do macarrão no cozimento é mais fácil, e o molho bem elaborado é a coroa de um bom prato ser inesquecível. Buon Appetito!
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