Como fazer:
Sem pular etapas, sempre misture os secos e depois os molhados separadamente e junte na amassadeira, ficará uma massa bem mais homogênea.
ingredientes:
_Iremos começar por 1 kg de farinha de trigo terá:
Vamos a formulação:
-100% de farinha de trigo
-20 % de semolina
-25% de ovos
-20% água
-1 kg de farinha de trigo:
-200 g de semolina
-250g de ovos ( + ou - equivalente a 6 ovos ).
-200 ml de água sal e um pouco de óleo que pode ser azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco ( 5% ).
_Ficará perfeita e amarelinha, bem maleável e resistente
para um macarrão de excelência.
Me conta os resultados e se desejar gravar um vídeo nos envie que será publicado aqui em nosso site.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade. OK