Ingredientes:
_1 kg tomate paulista (bem maduro) s/sementes
_1 kg tomate italiano (bem maduro) s/sementes
_1 a 2 colheres de sopa bem cheia de Colorau (Urucum)- Para obter um molho com cor mais intensa e sabor encorpado.
_100gr Sal integral ou sal grosso moído
_2 Colheres de Sopa de açúcar Demerara
_600gr de Champignon (opcional)
_1-Cebola roxa grande picada em cubinhos,
_4 dentes de Alho roxo,(Sem o miolo)
_2 Colher de sopa de Orégano
(Pode ser o desidratado).
_1 Copo bem cheio de 600 Ml de folhas de Manjericão fresco,
_2 Pimentões vermelhos grande s/sementes
_200ml de Óleo de girassol
MODO de PREPARO:
Numa Panela de inox lavar bem e picar os tomates, cebola, alho e os pimentões e deixar em fervura por 20min em fogo alto depois baixe o fogo e baixo deixe em cocção por mais 20min
_Acrescente o champignon picado o Manjericão, Orégano, Sal integral ou grosso moído, Açúcar Demerara e o Óleo de girassol
_E deixe em cocção por mais 15 a 20min
_Passe na peneira o passador de legumes para molho de tomate tipo italiano para obter na panela inox para separar o molho das sementes e o bagaço, envaze em vidros esterilizados previamente coloque a tampa faça cocção em uma panela cobrindo com água dois dedos acima da tampa, conte 20min a partir do início da fervura retire com uma pinça e reserve numa tábua deixando esfriar bem então pode guardar na geladeira por 10 dias se desejar guardar por 1 ano não coloque a cebola na receita.
Buon Appetito
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